Непонятная игра

Котёнку с попугаем есть где место –
Им в кресле даже очень интересно!
Подушку заприметил попугай
И просит он котёнка: «Поиграй!»

Котёнок с боку прячется чуть в кресле.
«А где котёнок? Не видать на месте!», -
Так огорчённо смотрит попугай.
Котёнок вынырнул: «А ну-ка, улетай!»

На попугая быстро нападает
И машет лапами, его ругает!
Но, не сдаётся хитрый попугай,
Котёнку говорит он: «Получай!»

Клюёт котёнка больно, прямо в хвост.
Не понарошку, вам скажу, всерьез!
11.08.2019 г.


Рецензии