рваное розовым

Голые стены серых строений,
Седые старухи,павшие духом
Соленая боль в сладкой каше сомнений,
Рваное розовым солцем утро .

Горло хрипящее: "будте здоровы!"
Зубы дрожащие в разные стороны.
Болью вселенской сковали оковы,
Каждого насмерть,каждому поровну...

Пустые головы склонили школьники,
Венки на кладбище ложив товарищам,
метут дороги седые дворники,
Глотают деньги святые капища...

Пустые головы склонили школьники,
Седые старухи павшие духом,
Метут дроги седые дворники ,
Рваное розовым солцем утро.


Рецензии