Буква Л

Лейка, лейка-поливалка,
Ей воды совсем не жалко.
Поливает всё подряд -
Огурцы и виноград.

И зелёненький лучок,
Чтобы вырасти он смог,
Ну, а мы зимою ели
И простудой не болели.
           июль 2019 года
                Валентина Тимофеева


Рецензии