Мы попали в ловушку на последней весне

Мы в ловушке, спасите!
Позывные не помним.
Может кто-то ответит,
Через тысячи лет.

Мы лежим по траншеям,
В спину нам колкий ветер.
Мы попали в ловушку,
Вся надежда на свет.

Только помните просим!
Не стирайте фамилий!
На гранитной доске,
Поместились не все.

Мы попали в ловушку.
Слово жизнь под запретом!
Мы попали в ловушку,
На последней весне.

Просим Вас отзовитесь!
Наши корни, потомки...
Ваша память как — зов!
Через время живём.

Припадая к руинам...
Наши души горели...
В это жарком... Аду.
За свободную и Род!

Мы попали в ловушку,
На войне поколений.
Выход был не у всех,
Понимали, но шли!

На последней черте,
Мы остались в забвении...
Чтобы Вам подарить,
Жизнь! Спокойной весны.

2019г.


Рецензии