мужчина Души положено на музыку собсвенного сочине

Помоги...
Научи...
Приоткрой свою Вселенную ....
Я слаба...
Без тебя...
И скучает Тело вредное...

Задержи...
Покажи...
Как любить в Часы рассветные...
Расскажи...
Поддержи...
Стань Мужчиной Души......

Забери...
Увези...
Сносит вновь
Холодным ветром , и...
Я хочу
Просто жить...
За тобой
Повсюду следуя...

Как писать...?
Что сказать...?
Где искать...?
Мне плод запретный, и...
Отзовись...
Напиши...
Мой Мужчина Души......


Рецензии