В день рождения Кирилла Толмацкого, 36

Ты был... И есть
И никуда ты не девался
Ты просто вышел ненадолго покурить
Навеки ты в сердцах людей остался
И ни за что тебя нам не забыть

В душе и мыслях ты всегда:родных, поклонников, друзей
Твои слова не только душу греют:
Они нам освещают путь и дарят суть идей
И рано или поздно тьму развеят

Ну а сегодня тебе было б 36...
Так много слов, но мы бы помолчали
Просто Спасибо что ты был... И есть
Мы будем помнить, верить и любить. Мы это обещаем!
Замечательный, добрый, космический человек, мы будем помнить!
 
@innusyai87


Рецензии