Глухие

Досадно, что люди, которым писали,
Бубнили, талдычили, в уши - кричали,
Рукой подопрут свою щёку (в печали),
И скажут: "О, Боже....  Да, мы же - не знали....".

И будут глаза их настолько честны....
И будут настолько прозрачны их лица....
И будут настолько спокойны их сны....
Что хочется взять - и с тоски удавиться.


Рецензии