Зеркало

Он такой же, как и я,
В нём силы зла и тьма,
Он такой же, как и я,
Изгнали ангелы добра,
Он такой же, как и я,
Гром в душе, в крови война,
Он такой же, как и я…

Они такие же, как мы,
Злые ангелы тьмы,
Они такие же, как мы,
Нет тепла и красоты,
Они такие же, как мы,
Счастья нет и доброты,
Они такие же, как мы…

Она такая же, как ты,
Сердце лишь для пустоты,
Она такая же, как ты,
Веры нет и нет любви,
Она такая же, как ты,
Семья ненужные мечты,
Она такая же, как ты…

Он такой же, как и я,
Видит сны и чудеса,
Она такая же, как ты,
Любит деньги и цветы,
Они такие же, как мы,
Живём и дышим на Земле,
И остаёмся все людьми.




(с)Игорь Тюрин 13/15.10.2011г.


Рецензии