Система 2. 0

Закрывая глаза на усталость, я бегу за тобою
Пускай сил уже не осталось я иду за тобою
Воин, не способен на слабость я ползу за тобою
По пути не растерять свою храбрость, я буду у цели любою ценую

Этот голос вёл меня дальше не сдамся
Это голос шептал мне держись
Этот голос кричал мне ты сможешь
Я отвечал времени нет, не зная что времени жизнь.

В огонь я бросался без страха, клеймо уже выжжено
Вазжелал я свободы однажды но лишь сумел выжить тут
Переплывая мировой океан чуть не умер от жажды, жалко
Дождался дождя и ринулся дальше..

Чей это голос, силует мистический образ
Где моя цель точка на карте, отметка на сердце, строчка в тетрадке
Философия мира, тайные знания
Разума игры, контроль подсознания..

Прозренье, оглянулся вокруг и в том правда
Оказалось не один я, нас стадо
Серых, безликих, уродливых крыс
Что жизнь отдадут, а если воскреснут выйдут на бис..

Призренье, небеса покой тишь
Крысы вокруг и одна дохлая мышь!
Король крысиный оказался в юбке
А вы на что готовы за игру на дудке?!


Рецензии
Ребята, всем привет!)
Долго не мог принять решение, начать делиться своими набросками. Знаю, что много ошибок. Но писал на чистоте, так что все правильно.
Я толком здесь ещё не разобрался так, что если есть возможности ускорить мой процесс обучения, делитесь. Безумно рад каждому человеку,навестившему мою страничку!

Дмитрий Арсеньев 69   12.08.2019 09:50     Заявить о нарушении