Моя радость

Рано утром проснулась я,
Вижу, что цветы расцвели!
Мы большие теперь друзья!
Радость мне принести смогли!

Расставляю руки теперь –
Понарошку вас обнимая!
Не пущу я вас в дом –за дверь,
Никого из вас не срезая!
11.08.2019 г.


Рецензии