Королева

Я опять пишу тебе несмело:
Почему ты так жестока, королева.
Улыбаешься насмешливо, надменно,
Стань чуть проще и добрее, королева.

Припев:
Королевой называл
Я тебя когда - то в школе,
Ты скользила меж зеркал
Без волнений и тревоги.
Ты уверена была,
Красота - большая сила,
Лодка времени плыла,
Жизнь всему нас научила.

На листке из ученической тетради,
Вдруг читаю - возвращайся, бога ради.
Удивленья и волненья не скрывая,
Я звоню скорей - иду к тебе, родная.

Припев:
Королевой называл
Я тебя когда - то в школе,
Ты скользила меж зеркал
Без волнений и тревоги.
Ты уверена была,
Красота - большая сила,
Лодка времени плыла,
Жизнь всему нас научила.


Рецензии