Ещё немного и в душе зима

Ещё немного и в душе зима,
Всё сердце заметёт метелью...
Наступят незаметно холода,
Оставив тёплое за дверью.

А я... с тоскою у окна,
В листве осенней спрятав слёзы...
Коснусь прохладного стекла,
Сотру оставшиеся грёзы.

Замёрзнет и любовь во мне,
И станет безразличен взгляд мужчины...
С уныньем будет связан день,
А ночи беспокойны и глумливы.

И буду жить я дальше неживой,
Забуду о любви,о счастье...
Ах,осень,удержи меня с собой,
С тобою сладко и в ненастье.


Рецензии
Искренне, душевно, замечательно, Наталья, мне понравилось!

Жюр22   22.09.2019 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий!С уважением.

Наталья Дорошина   23.09.2019 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.