Никогда

Никогда ко мне не подойдешь,
Даже если вдруг меня увидишь.
Никогда к себе не позовешь,
Никогда меня ты не обнимешь.
Никогда уже в мои глаза
Не посмотришь, ласково играя,
Никогда!...  Прочертит мне слеза
По щеке дорожку...  Вспоминаю...
Никогда тебя мне не забыть,
Никогда  вовеки не увидеть,
Не могу тебя я разлюбить,
Не за что тебя мне ненавидеть!
Никогда!!!  Сто тысяч никогда...
Я люблю!  Душа полна тобою!
Навсегда!  Ты в сердце навсегда!
Никогда не будет мне покоя!

19.09.             21.07.19


Рецензии