У четы 40-летний юбилей

У четы 40-летний юбилей,
Вдруг фея появилась средь гостей.
- Подарки я вам приготовила такие -
Исполню ваши я желания любые.
Жена морской круиз у феи попросила
И тут же на него билеты получила.
У мужа было пожеланье тоже:
-Хочу жену на 40 лет моложе!
Но фее женской солидарности закон знаком,
И стал вдруг муж... столетним стариком!


Рецензии