Необычная мама

Спала спокойно кошка и ночью сны смотрела.
А, как проснулась то, чуть-чуть и оробела –
Верхом на ней цыплята сидели всей семейкой
И запищали: «Здравствуй, нас покорми скорей-ка!»
«Где курица-мамаша?» - «Она вдруг потерялась!
Ты будешь за неё!» - «Кого-то испугалась,
Что вас ко мне прислала?» Скажу вам: «Ох, и мама!»
11.08.2019 г.


Рецензии