Просто сядем, просто будем

просто сядем
просто будем,
мы с тобою -просто люди.

после неба,
после, автор,
надо вместе — послезавтра.

вместо боли,
вместо стона
камни сложим — вместо фона.

кроме нервов,
кроме раны,
красим окна, кроме рамы.

странно смотрим,
странно ноем,
безразлично, странно моем.

возле дома
возле поля
мы упали возле тролля.

стало грустно,
стало скучно,
дождь пошел и стало звучно.

бесполезно,
без причины
потерялся без личины.

на излёте,
на пороге,
так и плачешь на дороге.


Рецензии