В противовес

В противовес большим собакам,
Я буду очень сильно рад,
Уравновесить шансы в драке,
Носить, ну скажем автомат.
Идёт мужик светло и прямо,
Хозяин жизни, рядом пёс,
Приклад под мышкою аКАма,
Снимает полностью вопрос,
Собака-зубы, лапы, когти
Оскал, звериное чутье,
А у меня курок на взводе,
В ладони гладкое цевье,
Собака-верность и охрана,
Ну кто хозяин, покажи
А у меня от пули рана,
Патроны новые, без ржи
И мы раскланялись учтиво,
И разошлись своим путём,
Ошейник держит пса загривок,
Мой ствол качаясь за плечом...


Рецензии