ДУША МОЯ

ДУША МОЯ В ОГНЕ ПЫЛАЕТ,
И НОЧЬЮ МЕНЯ СОБЛАЗНЯЕТ,
В ГЛАЗАХ ТВОИХ РИСУЯ  СЛЕД,
РАСТКРТЬЙ НОЧЬЮ СИЛУЭТ.
ПОКОРНО ВНИЗ ДО ДНА СГОРАЯ,
И ОТ ЛЮБВИ ДУША ПЫЛАЕТ,
И СТРАСТЬ ПОКОРНО ВНИЗ ДО ДНА,
В ОГНЕ ГОРИТ МОЯ ДУША.
И В СЕРДЦЕ ЛИШЬ ТВОЙ ГЛАЗА,
ЛЮБОВЬЮ ЛИШЬ ОДНА НЕЖНА,
ЛЮБОВЬЮ ТЫ МЕНЯ ПЛЕНИЛ,
ДУШОЮ МЕНЯ ПОКОРИЛ.
ОГНЕМ ТЫ НЕЖНО ОБНИМИ,
ПОКОЙ ДУШИ ТЫ ОБРЕТИ,
ВЕДЬ ТЫ ОГОНЬ МОЕЙ ДУШИ,
И АНГЕЛ ДЛЯ МОЕЙ ЛЮБВИ.
ГЛАЗАМИ СТРАСТЬ МОЯ ПОЛНА,
ГЛАЗАМИ ТЫ МЕНЯ ПЛЕНИЛ,
ТЫ СЕРДЦЕ МОЕ ПОКОРИЛ,
ЛЮБОВЬЮ МЕНЯ СОБЛАЗНИЛ.
ТЫ АНГЕЛ ДЛЯ МОЕЙ ДУШИ,
ТЫ ОКЕАН МОЕЙ ЛЮБВИ,
ТЫ ДУШУ МОЮ ВНОВЬ ПРОНЗИЛ,
ТЫ СЕРДЦЕ МОЕ ПРИЮТИЛ.
ТЫ АНГЕЛ ДЛЯ МОЕЙ ЛЮБВИ,
ТЫ ОКЕАН МОЕЙ ДУШИ,
ТЫ СЕРДЦЕ  ДЛЯ МЕНЯ ПОЙМИ,
ТЫ СЕРДЦЕ ДЛЯ МОЕЙ  ДУШИ.
ЛЮБОВЬЮ ТЫ МЕНЯ ПЛЕНИЛ,
И СЕРДЦЕ МОЕ ПОКОРИЛ,
ВЕДЬ ТЫ АНГЕЛ МОЕЙ ДУШИ,
ТЫ МАСТЕР ДЛЯ МОЕЙ ЛЮБВИ.
ДУШОЮ ТЫ МЕНЯ ПРОНЗИЛ,
ЛЮБОВЬЮ НЕЖНО ПОКОРИЛ,
ДУШОЮ СТАВ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ,
ЛЮБОВЬ ОДНА ЛИШЬ МНЕ НУЖНА.


Рецензии
береги свою хрустальную ДУШУ, ДЕВОЧКА, СПАСИБО)))

Письмена Небесные   06.10.2019 11:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО ПО СТАРАЮСЬ

Джюнара Нуриев   06.10.2019 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.