Серьга в носу и губы геморроем...

СЕРЬГА В НОСУ И ГУБЫ ГЕМОРРОЕМ,
ГУБА ГУБУ ПРИ РАЗГОВОРЕ БЬЁТ,
ТАК ТОЛЬКО ЛОШАДЬ ФЫРКАЕТ УЗДОЮ,
КОГДА НАЕЗДНИК ШПОРЫ ЕЙ ДАЁТ.

БРОВЕЙ НОРМАЛЬНЫХ НЫНЧЕ НЕ ВСТРЕЧАЕШЬ,
ОНИ НАКОЛКОЙ СВЕТЯТСЯ НА ЛБУ,
РЕСНИЦЫ ВЕКИ СИЛЬНО НАГРУЖАЮТ,
ИХ ОПАХАЛО ДЕЛАЮТ ПУРГУ.

ВЕСЬ СИЛИКОН "КРАСАВИЦЫ" КУПИЛИ,
С БАРАНОВ МОДУ НЫНЧЕ СТАЛИ БРАТЬ,
ПЯТЬ КИЛОГРАММ НА ЗАДНИЦУ ПУСТИЛИ,
ТАКОЙ КУРДЮК НЕ ВЕСЕЛО ТАСКАТЬ.

КИТАЕЦ ВАН, ИМ ДЕЛАЕТ НАКОЛКИ,
ШТЫРИ ВСТАВЛЯЕТ В РАЗНЫЕ МЕСТА,
РОГА ДЛИННЕЕ НОСЯТ НАШИ ТЁЛКИ,
И ВЫМЯ ДОЙНОЕ НА ДВА ВЕДРА...


Рецензии