весеннее

Все мысли сплавлены с тобою
в водовороте тусклых дней
Я как фонарь перед закатом
в томлении обрушить свет на затянувшуюся тень
О как же долог срок,
резьбой окутанные окна перекрывают небосвод
Я прошлогодний лист,
что кувыркается по ветрУ
на мартовской оттаявшей земле
Я беспризорник, я ничей не люб и не люблю
Нигде причала нет мне
Причал - моя печаЛл походу
Кричу и вою на луну до рвоты.
Безмолвно стянуты часы зарывшись в будни
Я в дебрях беспробудно
Здесь...
5.04.2018


Рецензии