Дни уныния и света

           Л.Л.
Дни уныния и света,
Дни веселья и тревоги...
Ну, ушло, допустим, лето
По просёлочной дороге.

Мы же, милая, остались -
И творить, и веселиться!
Заблудилась где-то старость,
Чтобы мы могли напиться...


Рецензии