Не пришла ещё осень

 

 Не пришла ещё осень,
 ту которую жду,
 Бабье лето как проседь,
 куковало в бору.

 Загуляла та осень,
 в мгле осенних дорог,
 Серебристую прядь
 ткал паук - старичок,

 Кружева_паутинки
 разметала заря,
 Засверкала у речки,
 слезой божьей роса.

 Не зову тебя осень,
 Подожди,не спеши,
 С бабьим летом ты проседь,
 на висках забери.
 

 На зоре выйду в поле,
 заколышется рожь,
 Я кручину  по воле,
 раскидаю средь рос.
 
 


Рецензии
Ах как красиво, просто зачиталась, СУПЕР! я люблю такие песни, они в душу западают.... спасибо, моя хорошая, за эту красоту.

Вера Вассорина Протасова   22.08.2019 07:40     Заявить о нарушении