Лапиной Олюшке на юбилей

Ну вот настал твой юбилей, Олюшка наша,
Пришли сюда, чтоб добрым словом поздравлять,
Сегодня нет тебя милей, светлей и краше,
Так разреши тебя по дружески обнять.

Тебе песцы передают свои приветы,
Зверосовхоз ценил всегда твой ратный труд,
Не зря тебя всегда и ценим мы за это
И до сих пор Олюшку "Лапушкой" зовут.

Ты активистка, ты спортсменка, комсомолка,
И почтальоном исходила всё вокруг,
Зимой на лыжах ты ходила долго-долго,
А летом твой велосипед стал друг.

Пусть холост сын, зато от дочки двое внуков,
Для Михаила видно время не пришло,
Не торопись, еще успеют твои руки
Вязать для них шарфы, чтоб было им тепло.

Ты выйди в поле - видишь рожь шумит повсюду,
Там васильки с ромашками растут,
Они тебя, как мать родную любят,
И приходить почаще в гости к ним зовут.

Весь коллектив районной службы социальной,
Тебя сегодня поздравляет от души,
Мы эту песню сочинили специально,
Уж больно в ней куплеты хороши!

Живи сто лет и будь счастливой и богатой,
Работай дольше и на праздник песни пой,
И если надо, то ругайся громко матом,
Ведь ты по русски говоришь с душой!

Мы за тебя бокал вина сейчас поднимем,
Махнем по полной и еще нальем,
Давай тебя мы поцелуем и обнимем,
Потом плясать под песню русскую пойдем!


Рецензии