Полюбила

Почему я тебя полюбила?
Чем к себе ты меня приманил?
Словно в неге в тебе расстворилась
Средь написанных жизнью страниц

Почему доверять тебе стала?
Стал мне ближе, родней и милей?
Мне так часто теперь не хватает
Проведённых с тобой рядом дней

Лишь с тобою молчанье - как песня
Только ты меня в силе понять
Я люблю тебя и это чудесно
Высшим чувством к тебе обладать;;


Рецензии