I survived my desires

Я пережил свои желанья
Я разлюбил свои мечты
Остались мне одни страданья
Плоды сердечной пустоты

Под бурями судьбы жестокой
Увял цветущий мой венец -
Живу печальный одинокий
И жду: придёт ли мне конец?

Так поздним хладом поражённый
Смерть бури слышит зимний свист
Один - на ветке обнажённой
Трепещет запоздалый лист!...

Пушкин


Рецензии