Безразличие

                Песня
Безразличие убивает нас,все игнорируем всех
что это ,трагедия или фарс ? двадцать первый век
сотни холодных,скучающих глаз,течение людской толпы
и ты один из них ,увы , звено пищевой цепи

И ты начинаешь любить одиночество
прятаться в тесных стенах домов
заперта дверь ,окно заколочено
кричи не кричи,не услышит никто

Ты приходишь домой, зажигаешь свет, ищешь вчерашний день
но чёрной кошки в комнате нет,ты видишь свою же тень.
не выпуская из рук телефон,ставишь авто в гараж
что это, реальность или сон , депрессия или блажь ?

Жестокий век , жестокие сердца
каждый сам себе бог и царь
был бы под рукой интернет
в нём есть всё и ничего нет .


Рецензии