Земли тревожное затишье

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Земли тревожное затишье...»

«Земли тревожное затишье...»,
Рисунок этот в Чернокнижье,
Был  кем-то помещён когда-то,
Внизу подписан русским матом.

Читатель заглянул однажды,
Какой-то шибко очень важный,
О чёрной магии мечтал,
А тут такое увидал!

«И что же это за …..?
…..,  не пойму здесь ни …,
Где магия, короче, …..?»
И бросил книгу:  - «Тьфу, стерляди!»

Уму что не дано понять,
Гораздо проще обругать.
1 августа 2019 г.


Рецензии