Запоздало это лето...

Запоздало это лето,
Пронеслось как миг.
От щемящего рассвета,
Что был для двоих.

До холодного заката,
Всё отдав тепло.
Лето смотрит виновато:
Жаль, что не смогло.

Не смогло согреть немного,
Холода сердец.
Обдало жарой убого
И исчезло в лес.

09.08.2019г.


Рецензии