Лаконизмы - 96

Ложте польты у килидоре!
Боты ставте на камод

Россия больна реформами

Из ФБ. Старые пердуны , дайте дорогу молодым..пердунам!

Наливай мне наливай,
Наливай мне друг Серёга.
Ты же знаешь, дорогой,
Как трудна у нас дорога.
 
Даже Вова, что Жеглов,
Говорил про это в песне.
Наливай, мой дорогой!
Наливай! Пусть небо треснет!

Когда талиями меряться становится стыдно, меряются жопами

Привет краболовам Москвы от оленеводов Сахары

Даже сидя в клетке, можно представить, что ты один на свободе

Человек от много зависит: вода, еда, воздух, тепло, жильё и миллион других факторов. Поэтому он слаб по определению

Лев это тот, кто боится только свою жену

Одевая мундир, думай как из него выбираться (не знаю кто)

Прорыв в никуда

Убив СССР, уничтожили единственную дорогу развития цивилизации. То, что сейчас - дорога к смерти

Философ - это кто может два часа говорить про фрикадельку

Прорыв в бездну

Безнадёга. Буду искать, где строят ковчег

Толи двери стали уже, толи я шире

Иди лесом - go to the forest

Муж расстается с женой на вокзале, она уезжает на отдых в Крым.
— Ты там давай, осторожно. Поняла?
— Поняла, конечно! Давать буду осторожно.
- Дура! Ваще никому не давай...
- Тогда о чем разговор?

Привет грибникам заполярья от оленеводов пустыни Сахара

Помощь друг другу - это то, что социум делает социумом. Общество индивидуалистов маложизненно и, главное, обречено

В период демонстраций и протестов павловский завод по производству автобусов ПАЗ работает на износ.

Россия в ПАЗике

У них Мадонна. У нас примадонна. У них Уитни Хьюстон. У нас Бузова. И так во всем.

 "Она утонула!" - лозунг нашей эпохи

Глубина отношений зависит только от одного фактора

Алкоголь легко из количества переходит в качество

Рабочий и колхозница. Крепкий парень в трениках и с битой. ПАЗик. Это всё - символы разных эпох.

Рожденный в ПАЗике. (Название для песни)

Он в порыве страсти бросил ее на кровать. Кровать коварно отскочила в сторону

В ресторане
- Хочу селедки...
- Она под шубой...
- Так снимите!

Палыч никогда не тонул


Рецензии