В конце рассказа

Были самыми запредельными и прекрасными,
Пели громко, читали межстрочно, молчали лживо.
Но в какой-то момент оказалось совсем не ясно,
Почему беспардонно живы.
 
Разменялись с тобой городами, мирами, душами.
Ничего не искали, лишь бились об хладный камень.
"Я люблю тебя" - шепчет воздух, но я не слушаю,
Потому что меня окончательно отпускает.
 
Будет день - обойдёмся без длительных показательных.
Мы обычные люди, потерянные людьми.
Я убита в конце рассказа крутым писателем,
Потому что уже не нужна.
Никому.
Аминь.


Рецензии
Шедеврально!

Клайс Бугурт   08.07.2020 21:26     Заявить о нарушении