Капли дождя...

КАПЛИ ДОЖДЯ - ЭТО СЛЁЗЫ,
СЛЁЗЫ ПЕЧАЛЬНЫХ НЕБЕС,
НЕВОПЛОЩЁННЫЕ ГРЁЗЫ,
ПРОШЛОГО ТОНКИЙ СРЕЗ...

КАПЛИ ДОЖДЯ - ЭТО ЗВЁЗДЫ,
ЗВЁЗДЫ НОЧНОЙ ТИШИНЫ...
ОБРЫВКИ ВЕЛИКОЙ ПРОЗЫ,
ВИБРАЦИИ ТОНКОЙ СТРУНЫ.

КАПЛИ ДОЖДЯ - ЭТО РОЗЫ,
РОЗЫ В ТВОИХ РУКАХ,
ОТВЕТЫ ДУШИ И ВОПРОСЫ,
КРЫЛЬЕВ ПОСЛЕДНИЙ ВЗМАХ...


Рецензии