Не для меня ли дождик шелестит

Не для меня ли дождик шелестит,
Цветёт цветок и шмель жужжит последний?
Не для меня ли Бог живой творит
Все сны мои, стихи? Судьбой безбедной

Награждена я издавна. Болит,
Порой, душа... Испытанная верность
Нужна тому, кто тихо говорит,
Кто знает, что такое нежность.


Рецензии