Скандинавская ходьба?!

                Рецензия на «В лужах отражения» (Ковалева Елена)

                Альтернатива - скандинавская ходьба!
                Там и мужа можно присмотреть..много их,
                омолаживающих, по лесу с палками шастает

                Ольга Бант


 
Оль, ты чё, а вдруг - лешак?!
Утром - с палкой? Натощак...
Выйду я к нему навстречу -
Губы жадные трепещут!
Он подумает, что Ёжка,
Погрозится мне немножко...
Чем? Да палкой скандинавской!

Не, сыта я. Под завязку.
Стариканов мне не надь.
Если б помоложе... глядь,
И сложился бы союз
Двух вполне приличных... муз...

Ладно-ладно, я шучу -
В лес за дедушкой хочу!
Там, вестимо, ошалею,
Ухвачу его за... шею!
ЗацАлую! Задушу!
Нет, живым не отпущу!


Рецензии
Привет, Леночка!

Нам сойдёт и старичок,
лишь бы чёрт не уволок.
Только палки - не хочу,
я на велике "торчу"...)))

С улыбкой!

Таня Тарасова Пыжьянова   20.09.2020 11:27     Заявить о нарушении
Тань, уж если захочу, тоже малость поторчу.
Но "торчалка" притупилась. ничего я не хочу.)))

Ковалева Елена   20.09.2020 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.