Я - Калека

Разукрашенные памятью улицы
Ждут продолжения прежней истории
Спустя километры тоски и времени
Взойдёт солнце над нами вновь
           ***
Сколько ещё протяну,
не знаю
Но как-то вроде держусь
зарывшись в своей долгосрочной памяти
пока что ещё живу...
           ***
И сокровенно откровения,
Скрывая в междустрочьях
От посторонних лишних глаз,
Где часто изъясняясь троеточьем,
Угадывали настроение друг друга
По почерку письма...
            ***
Исковерканный день
Наряжался дождём
Исцарапал походку ветер
           ***
живое/мёртвое лето... Отбой!
Ресницы, опавшие слёзы
Умрёт ли эта люБоль
От последнего передоза....?
                2018 год


Рецензии