С годами мы мудрее

     С тобой с годами только мы мудрее.
     Жизнь наша с быстротою лет течёт,
     И с каждым днём к любви стаём нежнее,
     Как-будто к нам она уж не придёт...

     С годами дорожим тем, что имеем,
     Не нужно нам чего-то выбирать...
     О прошлых, мы, ошибках сожалеем,
     О времени, что нам не наверстать...

     Но хочется надеяться и верить,
     Чувства отпустить свои на волю,
     А их с тобою капельками мерить,
     И любить до счастья и до боли!..

     Любовь - она ведь тянет, как магнит!
     Порой она взлетает к небесам,
     И падает, и стонет, и болит...
     Её понять легко и по глазам...


Рецензии