Бывает туалетная бумага...

Бывает туалетная бумага
Красивых удивительных цветов.
Такую даже в руки взять приятно,
И пользоваться ее многократно,
И любоваться ей часам я готов.

Как человек советского пошива,
Я в этом нахожу особый знак -
В стране у нас так гнусно и паршиво,
В стране у нас бесчинства и бардак,
Что человек не видит пред собою
Простой понятной русской красоты,
И тратит время жизни на пустое,
И срет в кусты.

26.07.2019


Рецензии