Напрасно ждали горожане...

Напрасно ждали горожане
Машины мусорное чудо,
Она стоит за гаражами
И не доехала досюда.

Водитель в грязных рукавицах
Над ней порхает словно ночь,
А мы стыдливо прячем лица,
Не в силах чем ему помочь.

17.03.2019


Рецензии