Между Тамбовской и Липецкой...

Между Тамбовской и Липецкой
Областью связи нет.
Только и знаешь, что Родина,
Потому что кругом снег.

Только и слышишь, что песню,
Навывающую беду.
Между Тамбовской и Липецкой
Областью я пропаду.

28.02.2019


Рецензии
Щемяще красиво) Поэзия!

Страна Любви   12.08.2019 13:25     Заявить о нарушении