Может, денежек скопить...

Может, денежек скопить,
К психиатору сходить.
Про себя узнаю что-то,
Про любимую работу,
Про любимую семью.
Он таблеточки пропишет,
Я таблеточку попью.
А не то я прыгну с крыши
И кого-нибудь убью.

09.03.2019


Рецензии