Арбузы

Из дальних стран стоит машина,
Арбузом полная до края.
В кабине мается мужчина,
По-русски слов не понимая.

А русских слов повсюду много,
И русских лиц, и русских женщин.
А впереди его дорога,
И дождь по стеклам так и хлещет.

30.06.2019


Рецензии