Мы поставили шлагбаум...

Мы поставили шлагбаум,
Чтобы в наш веселый двор
Не заехал кто попало,
Не устроил нам запор.

Сразу стало больше места
Для гуляния детей.
Это мне неинтересно,
Я гей.

02.03.2019


Рецензии