Встречай меня!

Еду-еду за тобой,
За далёкий горизонт.
Там, за синей пеленой
Встреча нас обоих ждёт.
Ты же знаешь — без тебя
Долго не смогу прожить.
Нас над пропастью не зря
Держит тоненькая нить.

Припев:
Ты встречай меня, встречай!
Я уже на полпути.
И любви сгореть не  дай,
Мне другую не найти!
Ты встречай меня, встречай!
И разлуку мне прости.
Я люблю тебя, ты знай!
От судьбы мне не уйти!

Скорый поезд для меня
Время вдвое сократит.
А вечерняя заря
Красотою удивит.
Проводнице улыбнусь,
Закажу горячий чай.
Разгоню печаль и грусть,
Позвоню тебе — Встречай!

Припев:
Ты встречай меня, встречай!
Я уже на полпути.
И любви сгореть не  дай,
Мне другую не найти!
Ты встречай меня, встречай!
И разлуку мне прости.
Я люблю тебя, ты знай!
От судьбы мне не уйти!


Как приеду, обниму,
Поцелую горячо!
Верю счастью своему,
Все обиды — нипочём!
А колёса всё стучат —
Ждёт тебя любовный рай!
Я твой преданный солдат,
Двери настежь открывай!

Припев:
Ты встречай меня, встречай!
Я уже на полпути.
И любви сгореть не  дай,
Мне другую не найти!
Ты встречай меня, встречай!
И разлуку мне прости.
Я люблю тебя, ты знай!
От судьбы мне не уйти!



--------------------------   


Рецензии