В лесу осины...

В лесу осины,
И тяжело.
Что нет тропинок,
И развезло.

Сурова чаща,
Грибов полно.
Склоняюсь чаще,
Оврага дно.

Вот так петляя
И мы живём,
Не видя края,
Идём, бредём.

Слегка по склону,
И голова,
Глазами долу
Или пьяна.

09.08.2019г.

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии