Молись всегда. Молись везде

Молись всегда. Молись везде.
Молись ты утром, на заре.
Ведь можешь видеть ты рассвет,
За новый шанс, что дан тебе.

Молись ты днём ему всегда,
Что день успешный был у вас.
И голов вас не доставал,
Пусть даже стол ваш не богат,

Молись ты вечером ему,
За то, что был с тобою он.
Пускай не всё вам удалось,
Но шанс ведь был, для нас с тобой .

Молись всегда. Молись везде.
Чтоб с верой в сердце жить ты мог.
Она поможет в жизни нам,
Добиться в ней нам результат.

Надейся в жизни ты всегда,
Он нам поможет вель в делах.
Он не оставит нас одних,
Он рядом будет в ней идти ,

Молиться буду за тебя,
Чтоб ты счастливо жить могла.
Чтоб была радость на лице.
В сердцах огонь всегда горел.

Чтоб не познала ты вранья,
Обиды, ссоры для себя.
Чтоб жить могла в одной любви,
Создать свой мир, для вас двоих.
.

Автор : Владимир Острый


Рецензии