Как в чулане, летом, лыжи

Жизнь,- характер потрепала;
Все углы отрихтовала...
Может что-то и давала,
Но вот главное,- украла.
Время нет на варианты.
Каждый день, как Неба взятка.
Мы на убыль фигуранты.
Перспектива, как загадка.
Вот и тянет всех нас в детство,
Кто уже лимитом дышит.
И осталось это средство,
Как в чулане, летом, лыжи.
  12.08.2019г. 10:05


Рецензии