Напишите письмо моей дочери...

Напишите письмо моей дочери.
Приклейте стикер сердечко.
Моё очень часто болело,
но смеялось, признаться не смело...
Я не уцелела, сломалась -
сначала металл и фарфор,
потом нити глаз от слез истончились.
Так получилось.

Только других лечила...
Сердце разбилось на половинки,
потому что не вышло дать того, что хотела.
Любовь посылала, не долетела.
Не смогла донести до любимой кровинки.
Не смогла показать, рассказать, познакомить,
научить обнимать, сострадать,
не злословить.

Что могла отдала, но и этого мало.
Потому и прошу, чтоб она для начала
получила сердечко и слово в конверте,
прочитала историю: "Верьте - не верьте..."
Кем была я для вас, почему полюбили,
почему не забыли.

Помогите додать все, что я не успела;
не смогла оправдаться, хотя...
Не хотела.
За любовь не бичуют, быть может страдают.
Пусть получит сердечки, узнает.
Прощаю.


Рецензии