На улицу меня не выгонишь и силой

На улицу меня не выгонишь и силой
*
Ребёнка гладишь - обзывают педофилом,
Собаку гладишь - обзывают зоофилом,
А  женщине, случайно, тронешь ляжку,
Не избежать побоев тяжких!


Рецензии