Ну сколько ждать???

    
  автор текста и музыки Э.Иремашвили



       1-й куплет

Каждой ночью ты мне снишься
Уже много лет,
Одиноким ветром вою,
Где же взять ответ?
Почему же мы расстались?
Разошлись пути..
И такой другой печали
В жизни не найти!


Бесконечным адом стала
Жизнь моя...
Почему же ты не рядом?
Нет тебя...
Память искромсала душу,
Как шипы от роз...
Ну когда же ты, родная,
В жизнь мою войдёшь?

Припев:

Ну сколько ждать???
(бэк-вокал... ) Ну сколько ждать??
    (2раза)
Чтоб быть с тобой
Готов я жизнь свою отдать...
Ну сколько ждать???
Прошу ответь...
Ну сколько ждать?
Проходит жизнь
И этих лет нам не догнать.

     2-й куплет

Радугой ты появилась
Средь ненастных дней...
И вокруг всё изменилось,
Стало вдруг светлей.
Пронесу тебя в объятиях
Сквозь волну невзгод...
Нас закружит , полный страсти,
Любви водоворот!

Припев:

Ну сколько ждать???
(бэк-вокал... ) Ну сколько ждать??
    (2раза)
Чтоб быть с тобой
Готов я жизнь свою отдать...
Ну сколько ждать???
Прошу ответь...
Ну сколько ждать?
Проходит жизнь
И этих лет нам не догнать.


Рецензии