Точно не ору,

а может и не о ру?

В ряде случаев, не об онанистах будь сказано:
привыкли руки? — К топорищу! А уж оно к топо.ру... Гля, и к пе.ру?? Из-за точкиру???

Да о чём там речь: и двуручный меч сменили серп и молот; и ну ваять дух молод!

Рождённый взрываться — не тяни!!

Рождённый ползать (с), ползи:
Всё выше, и выше, и выше (с); глядишь, и летишь!!!

И потёртые шарящими взгл.ядами пере-недо-афоризмы...
АФ?
ОР??
ИЗ???
МЫ????

МЫ
НЕ
НЕ
МЫ;       
                мы
ГЕ
РА
СИ
МЫ!!!!

А внутреннее содержание обычно неприличнее, даже гаже, внешнего вида: даже при лично го, огого, лалала...


Рецензии