Пусть сияет она, очень ярко всегда

По  другому никак…,не могу…, не умею….
До сих пор одного лишь  тебя я люблю.
И не думала я, что наступит мгновенье…
Навсегда потеряю…., себе удивлюсь…..

Ты ушёл навсегда в тихий, пасмурный вечер,
Не сказав ничего,  лишь глаза  потупив…..
Паутиной, ты  душу  опутал навечно….
Все надежды разбив и  мечты загубив.

Лишь сюжеты любви в моём сердце остались,
О чудесных ночАх проведённых с  тобой,
Эти нежные ласки мне сказкой казались,
Что дарили друг другу мы лунной порой.

Ты остался один в моём раненом сердце
Я его не открою другим никогда….
Отыщу я звезду,…для меня ты бессмертен,
Пусть сияет  она , очень ярко всегда.
     август 2019г


Рецензии